Мы в бизнесе уже 18 лет 0 и 17 дней!
 
 






заявка на расчет стоимости перевозки

Hapag-Lloyd AG открывает регулятные судозаходы в Усть-Лугу

08.06.2013 Hapag-Lloyd AG теперь в Усть-Луге

Компания «Оушен Контейнер Сервисиз», как агент океанской линии Hapag-Lloyd AG в Санкт-Петербурге сообщает об открытии регулярного судозахода на контейнерный терминал Усть-Луга.
Прибытие первого судна запланировано на 29/06/2013.

Сервис будет осуществляться двумя собственными судами, с еженедельным заходом на терминал УЛКТ по субботам: mv Anina и mv Amerdijk.
Компаниям, которые осуществляют водные перевозки контейнерных грузов следует учитывать данную информацию при планировании и организации своих морских перевозок.

По вопросам ставок и размещения букингов клиентам следует обращаться в отдел маркетинга. Телефон в СПБ: 740-34-84 (85)

Справка о компании Hapag-Lloyd AG

Судоходная компания Hapag-Lloyd AG была образована 1 сентября 1970 года в результате слияния Hamburg-Amerikanische Packetfahrt-Actien-Gesellschaft (Hapag) и North German Lloyd (NDL). Однако происхождение этих судоходных линий уходят гораздо глубже: Hapag была основана в Гамбурге в 1847 году местными купцами и NDL в Бремене в 1857 году. Линии изначально перевозили эмигрантов из Европы, которые хотели начать новую жизнь в Америке. Долгое время Hapag и NDL конкурировали между собой, но в 19-м веке произошло их объединение.
В данное время Hapag-Lloyd AG это более 150 современных кораблей, пять миллионов TEU (TEU = 20-футовый контейнер) транспортируемых в год, около 7000 сотрудников в более чем 300 местах в 114 странах. Hapag-Lloyd является ведущей мировой линейной судоходной компанией.


Все новости