Мы в бизнесе уже 19 лет 0 и 18 дней!
 
 






заявка на расчет стоимости перевозки

Ocean Network Express (ONE) - морской перевозчик

02.05.2018 Ocean Network Express (ONE) - новый крупный игрок на рынке морских грузоперевозок

 

ONE Line Shipping

Ocean Network Express (ONE) - японская глобальная транспортная компания. Основной сферой деятельности компании является международная доставка контейнеров с размером парка 1,4 млн TEU.

На сегодняшний день компания занимает 6-е место по величине на мировом рынке морских перевозок.

ONE была объявлена и сформирована, как новое совместное предприятие в 2016 году, между Kawasaki Kisen Kaisha, Ltd. (“K” Line) (31%), Mitsui O.S.K. Lines, Ltd. (MOL) (31%) и Nippon Yusen Kabushiki Kaisha (NYK) (38% акций).

Компания начала свою деятельность под названием «Ocean Network Express» с 1 апреля 2018 года, с офисом холдинговой компании в Токио, глобальной штаб-квартирой в Сингапуре и региональными штабами в Великобритании (Лондон), США (Ричмонд, Вирджиния), Гонконге, и Бразилии (Сан-Паулу).

В течение переходного периода одновременно будут работать до четырех компаний, а именно: ONE, "K" LINE, MOL и NYK, которые будут предоставлять один и тот же сервис до тех пор, пока три ранее существовавшие линии полностью не прекратят эксплуатацию судов.

Флот ONE Line будет состоять из 240 контейнерных судов, в том числе 31 особо крупный контейнерный корабль (20 000 TEU, так называемый класс Ultra Large), а офисы разместятся в 90 странах.

В России офисы агентов ONE Line расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Новороссийске, Владивостоке и Восточном.


Все новости