Мы в бизнесе уже 18 лет 0 и 17 дней!
 
 






заявка на расчет стоимости перевозки

Какой оффшор Великобритания признает законным?

Транспортный бизнес - В помощь экспедитору - Статьи по логистике - Какой оффшор Великобритания признает законным?

оффшор ВеликобританияДля ответа на этот вопрос следует знать, что Англия не относится к оффшорным зонам в классическом их понимании. Ее законодательство не предусматривает льготного налогообложения, здесь обязательным является ведение бухгалтерии и предоставление финансового отчета. Однако эти ограничения никоим образом не снижают интереса к стране международного бизнеса вследствие ряда ее важнейших преимуществ, среди которых:

  • высокий авторитет в деловом мире;
  • допустимость использования британских фирм в качестве нерезидентных, холдинговых, номинальных;
  • возможность избежать двойного налогообложения благодаря множеству заключенных Великобританией договоров (их более 130).

Как можно зарегистрировать компанию в Англии?

Как обычную резидентную фирму, так и оффшор Великобритания разрешает регистрировать в рамках четырех основных типов компаний:

  1. С ограниченной ответственностью. В этом случае каждый из акционеров несет ответственность на сумму принадлежащих ему неоплаченных акций. К примеру, акционерный капитал компании включает 200 акций, у каждой акции есть установленная лицевая стоимость. 10 из них могут быть выпущены и оплачены, а баланс 190 акций (190 британских фунтов) становится размером ответственности фирмы.
  2. С ограниченной ответственностью по гарантии. Ответственность ее члены и акционеры несут в границах той суммы, которую они готовы вложить в активы. Чаще такие компании осуществляют благотворительную деятельность, сделки с целью получения прибыли им проводить запрещено.
  3. С неограниченной ответственностью. Для членов и акционеров компании лимитации нет.
  4. Открытого типа. Акции подобной компании могут выставляться на публичную продажу. Ответственность ее ограничена суммой собственных неоплаченных акций.

Гражданин иной страны, желающий открыть свой бизнес в Англии, должен знать, что в «дело» придется вложить 200 тысяч британских фунтов (установленный минимум). Чем больше будет при этом первоначально внесенная сумма, тем выше шанс получить позитивное решение сотрудников Home Office. Инвестируемые в английский бизнес средства должны быть только лично принадлежащими владельцу компании, заимствовать из иных источников их нельзя. На первые два года бизнесмен получает визу предпринимателя, за это время следует внести полную сумму, а также создать два обязательных рабочих места.


ЕЩЕ ЧИТАЮТ:

Наверх