Мы в бизнесе уже 18 лет 0 и 22 дней!
 
 






заявка на расчет стоимости перевозки

Организация перевозок груза

Транспортный бизнес - В помощь экспедитору - Статьи по логистике - Организация перевозок груза

международные перевозкиСейчас существует очень много компаний, которые, помимо брокерских услуг, еще и предоставляют услуги грузоперевозок.

Грузоперевозки – это одно из важнейших звеньев инфраструктуры любого государства в мире, потому что именно с их помощью производятся практически все торговые сделки на любом уровне, включая международные сделки.

Ведь успех в бизнесе для большинства мелких фирм, а также крупных корпораций, напрямую зависит от качества услуг при прохождении таможенного оформления. Даже физические лица, увидев, где-либо на просторах интернета интересную вещичку, кликают и покупают ее. И тут вступают в силу услуги таможенного брокера. Мы ведь не задумываемся при покупке, а как товар будет доставлен?

И в эту эпоху информатизации общества появилось большое количество разных компаний, которые предоставляют не только транспортные перевозки грузов, но и дополнительные услуги, к примеру, одной из самых важных, являются экспедирование и логистика.

Международные перевозки грузов, для компаний, это частые проблемы с транспортировкой, страховкой груза, подписанием сопроводительных документов и доверенностей. Все эти операции командно выполняют разные люди. Зачастую экспедирование грузов осуществляет компания-исполнитель, тогда организацию доставки выполняет брокер, позволяя заказчику избежать бумажной волокиты и при этом быть уверенным в том, что груз гарантированно дойдет до места назначения.

Работая с экспедиторами, клиент имеет возможность выбрать оптимизированный маршрут, по которому будет проходить груз. Это, несомненно, сведет к минимуму потери времени и денег. Доверяя груз компании-исполнителю, заказчик получает гарантию сохранности своего груза.

Транспортное сопровождение экспедитором гарантирует исключение возможной потери груза, и минимизирует срок задержек по поставкам.

Если груз экспедируется, то всю ответственность за своевременную и качественную доставку груза берет на себя компания, которая оказывает услугу. Клиент всего лишь оформляет доверенность на определенного человека (экспедитора), который по контракту обязан заниматься всеми делами и проблемами, связанными с доставкой груза в пункт назначения. Экспедитор сопровождает груз весь маршрут, начиная от начала его погрузки, заканчивая его разгрузкой в назначенном месте. На всем протяжении пути следования груза экспедитор решает все проблемы, обеспечивая скорость доставки и безопасность вверенного ему имущества.

Заказчику остается предоставить груз на месте погрузки и принять его в пункте назначения. Экспедиторская компания оптимизирует маршрут, который поможет максимально сократить все затраты и оформляет все необходимые сопроводительные документы.


ЕЩЕ ЧИТАЮТ:

Наверх